+52 (55) 5533 9474

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

Propiedad intelectual – Derecho de Autor – Marcas

– Esta WEB contiene textos, imágenes y Logos, protegidos por derecho de propiedad intelectual y de Autor, pertenecientes a VIAJES BRASMAR SA de CV.

– Al acceder al Portal, el usuario declara que respetará los derechos del autor.

NO está permitida la reproducción de los contenidos (de cualquier tipo) publicados en las webs de la empresa VIAJES BRASMAR SA de CV (touraeuropa.com; viajeaeuropa.com y touraeuropa.tours), sin el consentimiento expreso por escrito del propietario. En este caso hablamos de textos, gráficos, código fuente, imágenes, logos y cualquier otro contenido que sea servido desde esta página web.

– Al acceder al Portal, el usuario declara que respetará los derechos del autor.

– Para cualquier duda o contacto favor de comunicarse a datospersonales@viajesbrasmar.com (Paulo Bras).

Identidad y domicilio

  • En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.
  • Solicitamos que lea cuidadosamente el Presente Aviso, en el cual se detalla la información que como Cliente nos proporciona, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella, cómo la protegemos y procedimientos a seguir en caso que considere limitar el uso de sus Datos Personales.
  • Este Aviso de Privacidad rige para la información que usted proporcione a Viajes Brasmar S.A. de C.V. a través de nuestros sitios webs: touraeuropa.com; viajeaeuropa.com y touraeuropa.tours por teléfono, correo electrónico y directamente en nuestra oficina.

Responsable de la protección de sus Datos Personales

  • Viajes Brasmar S.A. de C.V., con domicilio en: Enrique Rébsamen No. 1117 Bis, Int. 303, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, teléfono (55) 5533 9474, en la Ciudad de México, México, es responsable de recabar sus Datos Personales así como del tratamiento y protección de los mismos.

Forma de contacto

  • Puede contactarnos por correo electrónico a: datospersonales@viajesbrasmar.com, o vía correo postal a la dirección Enrique Rébsamen No. 1117 Bis, Int. 303, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, teléfono (55) 5533 9474, en la Ciudad de México, México dirigido al Responsable de Datos Personales (Paulo Bras).

Medios de Obtención de Datos Personales

 

  1. De manera personal: Cuando nos los proporciona directamente en nuestra oficina.
  2. De manera directa: Cuando ingresa sus datos a través de nuestras webs, correos electrónicos o vía telefónica.

¿Con qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Atender dudas, quejas y sugerencias, así como para cualquier trámite referente a su reservación o servicio de viajes.
  • Enviarle cotizaciones sobre los servicios de viaje solicitados.
  • Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

Los Datos Personales que podemos recabar de usted a través de los medios anteriores, son los siguientes:

Datos Personales de identificación:

– Nombre (s) y Apellidos
– Género (Masculino/ Femenino)
– Edad
– Fecha de nacimiento
– Pasaporte
– Teléfono de Domicilio, oficina y celular
– Correo electrónico
– Fecha, hora y lugar de partida
– Fecha, hora y destino al que arriba
– Datos fiscales para generar factura electrónica

Viajes Brasmar S.A. de C.V. no tiene acceso ni almacena datos de tarjeta de crédito y/o débito de los clientes. Todos los pagos se realizan en la pasarela (a través de la Web y/o Terminal Bancaria física en nuestra oficina) segura de las entidades bancarias, usando protocolos de comunicación segura.

Viajes Brasmar S.A. de C.V. acepta transacciones seguras con el sistema 3D Secure.

Logo Mastercard     Logo Visa

Datos Personales de menores de edad y personas en estado de interdicción
– Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción; por lo tanto dichos Datos deberán ser otorgados sin ninguna excepción por el padre o tutor, Datos que serán tratados y protegidos bajo las más altas medidas de seguridad y confidencialidad.

Datos Personales de terceros
– Para los Datos Personales de terceros que nos proporciona, usted deberá contar previamente con el consentimiento del titular de dichos Datos e informarle el sitio en donde podrá encontrar y conocer el presente Aviso de Privacidad Integral.

Datos Personales Sensibles
– A través de los medios de obtención directa e indirecta de sus Datos Personales, no recabamos de ningún modo Datos Personales Sensibles, sin embargo para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, además de los datos personales mencionados anteriormente, pueden ser recabados y tratados datos personales sensibles, tales como: condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, los cuales requieren especial protección. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Sus datos pueden ser compartidos con otros o viajar a otro país

Nos comprometemos a no transferir sus datos personales a terceros sin su consentimiento, podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros:

  • Con los operadores de viajes, aerolíneas, navieras, hoteles y arrendadoras de autos, incluyendo proveedores de servicios que nos apoyen a proporcionarle el servicio contratado.
  • Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

Las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Medios y Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO
Para el ejercicio a sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), usted deberá hacernos llegar una solicitud por escrito redactada en idioma español y dirigida al Responsable de Datos Personales a la dirección electrónica: datospersonales@viajesbrasmar.com, o bien, presentarla físicamente en nuestra oficina: Enrique Rébsamen No. 1117 Bis, Int. 303, Colonia Del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, teléfono (55) 5533 9474, en la Ciudad de México, México.

De conformidad con en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la solicitud deberá contener la siguiente información solicitada:

  • El nombre completo (nombre o nombres y apellidos), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones, algún número telefónico de contacto y la descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales se hace ejercicio de los derechos ARCO, adjuntando copia simple de su identificación oficial, o en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo).
  • El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entrega).

Modificaciones al Aviso de Privacidad
En caso de que exista alguna actualización o modificación Viajes Brasmar S.A. de C.V. lo hará de su conocimiento a través de cada una de nuestras webs indicadas anteriormente.

Uso de cookies y web beacons
Hacemos de su conocimiento que contamos con tecnologías electrónicas (cookies y web beacons), que nos permiten recabar datos de su actividad de manera electrónica y simultánea al tiempo que usted acceder a alguna de nuestras páginas webs.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas directamente des su navegador.
Para conocer más sobre las cookies y su uso, consulte la siguiente web: All about cookies.

Tratamiento indebido de sus datos personales
Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nosotros o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información, para mayor información visite IFAI.

Fecha de última actualización: 13 de Abril del 2016

Logo Tour a Europa - Aviso de Privacidad